Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Барахолка > Куплю/Продам > Автозапчасти

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 22:00  Вверх  #1
viv51rus
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph I

Чет я не пойму. голова от F4R не подойдет на блок от F4R? индекс двигателя это вроде обвес и прошивка только. Проточки на поршнях под клапана не поподают??? Открою секрет проточки на поршнях те что 2мм вообше на работу клапанов ни как не влияют. На фото что за шкивы? У меня F4R 712 шкивы вообше другие ( вроде поменьше диаметром по фото судить сложно) и фазик даже внешне не такой, А что там за прокладка между клапанной крышкой и головкой??? судя по фото там 1мм прокладка которой не должно быть там впринципе. Разные крышка и головка? так ГБЦ с крышкой это одно единое целое именуймое ГБЦ яб не рискнул ставить крышку с одной гбц на другую пусть хоть они и одинаковые, пастели на заводе проходяться фрезой вместе, дальше разлучать их вроде ни как нельзя (крышку и ГБЦ). Головка от F4R с дастера не подойдет на блок от F4R на лагуну, меган, сценик по болтам и каналам??? Не верю!
Ставте родные шкивы и крышку на голову я думаю все получиться.
А вобще как выше написали, лесом такой автосервис.

И кстати на 1.8 и 2.0 головки одинаковые (читал где то могу ошибаться) ф4р это тот же ф4п. На 2.0 объем увеличен за счет ХОДА поршня, блоки разные а головки один в один, вроде ;) .

LagunaII phI / BG0W 2004 / 2.0 F4R / 5МКПП

Последний раз редактировалось viv51rus; 26.01.2016 в 22:06.
viv51rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 23:33  Вверх  #2
qwest
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от viv51rus Посмотреть сообщение
И кстати на 1.8 и 2.0 головки одинаковые (читал где то могу ошибаться) ф4р это тот же ф4п. На 2.0 объем увеличен за счет ХОДА поршня, блоки разные а головки один в один, вроде ;) .
головки одинаковые точно знаю с F4R712 и F4P770, но разные распредвалы, если память мне не изменят, давненько уже проводил сравнение.

Последний раз редактировалось qwest; 26.01.2016 в 23:38.
qwest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 07:44  Вверх  #3
Александр 100
Новичок
Только пришёл

мне ставили эту новую как она была вся целая привезена, собрали , и даже завели , но там сразу появился посторонний шум при работе, они сразу заглушили , чтоб не наделать хуже, потом стали сравнивать как из двух собрать одну, но разобрав мою , и увидев что седла целые ( а в сервисе не стали мою ремонтировать так как сказали что седла повреждены ) просто купили клапана новые комплект и поставили , собрали и все хорошо заработало ! а в целом скажите точно ,как мне написать от какого она мотора именно в объявлении по продаже !? заезжал в наши запчасти для иномарок, пробивают номер ее, и ни чего не находят , не могут сказать от чего она ((

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:
Сообщение от qwest Посмотреть сообщение
головки одинаковые точно знаю с F4R712 и F4P770, но разные распредвалы, если память мне не изменят, давненько уже проводил сравнение.
то есть нужно только было свои валы воткнуть и все !?

Последний раз редактировалось Александр 100; 27.01.2016 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Александр 100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 09:19  Вверх  #4
Andry78
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Александр 100 Посмотреть сообщение
мне ставили эту новую как она была вся целая привезена, собрали , и даже завели , но там сразу появился посторонний шум при работе, они сразу заглушили , чтоб не наделать хуже, потом стали сравнивать как из двух собрать одну,
Дело всё больше запутывается, в связи с вскрывшимися новыми обстоятельствами...:suicide::suici de:
Andry78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид