![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Осмотрел шаутны - заводского удаления металла нет. Слева лежит "новый" шатун. Различий я не нашел (блин, на фото второй слева шатун лежит не той стороной) ![]() Цитата:
![]() Думаю пока над этим, но бюджет ограничен :dntknw: Бегло посмотрел на блок, выроботка пальцем не чувствуется, зеркало присутствует. Есть небольшой нагар в верхней части. Кстати, чем удалить этот нагар? И заодно с поршней. Какая нибудь химия есть для этого? ![]() ![]() А теперь про запчасти. Уже куплено: Вкладыши Шатунные и Коренные Оплачено, но не получено: Масло ГУР Elf matic D2 2литра, 1050 руб. Масло для АКПП Elf matic J6 8 литров, 4350 руб. Фильтр масляный Renault 350 руб. Медное кольцо сливной пробки Nissan 18 руб. Сальник коленвала передний Corteco 811 руб. Прокладка ГБЦ Victor Reinz 1900 руб. Болты ГБЦ Victor Reinz 880 руб. Куплю на следующей неделе. Масло Elf full-tech 5W30 . Задний сальник коленвала. Шайбы форсунок. Герметик для поддона\крышек. Антифриз G12+ Думаю, покупать или нет. Цепь привода ГРМ. Только цепь, ибо звезды, успокоитель и натяжитель в идеальном состоянии. Цепь оценить возможности нет, т.к надо сравнивать с новой. Новая цепь Swag стоит 3600 руб. А комплект того же Swag стоит уже 11800 руб Поршневые кольца Renault. Цена 4400 руб. Еще парочку вопросов, чем очистить старый герметик? И какой покупать новый? В общем, жду запчастей и начинаю сборку :) Последний раз редактировалось hello981; 08.11.2015 в 22:06. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормальная цена за проверку вкладышей | RolandGrey | Периодическое техобслуживание | 10 | 07.11.2018 15:50 |
Износ вкладышей коленвала | shukruslan | Двигатель | 18 | 23.09.2011 19:39 |