Сообщение от aleks_74
Если бы изжила, то слава "аллаху", так нет же, нет такого. На данный момент все продолжается - "русские рубят русских" к великому сожалению. Но с другой стороны, наши дебаты тут, ни к чему не приведут, это точно. Механизм ненависти и разъединения запущен и славно работает.
Добавлено через 42 минуты 38 секунд
Господин ,anry, мне очень симпатично, то что вы достаточно сдержано и вообщем-то культурно пытаетесь здесь вести общение. Для Украины нынче это редкость, если речь идет об общение с россиянами. Мне есть с чем сравнивать, т.к. я пытался общаться с ребятами с киевского форума Рено, год назад. Воспоминания не самые приятные, больше не хочу. Да чего говорить про форумы, большое количество родственников с Украины отказываются общаться со своими из России. Для меня это шок. Это говорит о жуткой пропаганде, КОТОРАЯ ЗАПУЩЕНА ТАМ ПРОТИВ РОССИЯН. Скажете, что все и по делОм, т.к. Россия совершает агрессию?? Знаете, я смотрю назад на все эти 23 года, которые мы живем в разных странах и меня все только убеждает, в том что Украину уводят дальше от нас, притом делают это планомерно и целенаправленно. Эта насильственная украинизация с помощью языка, эта подмена героев и праздников, с запретом некогда общей символики, переписывания истории, где особый акцент на голодоморе… Был ведь общий, святой для всех праздник – 9 мая. И тут постарались, придумали, что Путин ввел монополию на 9 мая!! Как это возможно вообще?? И вуаля, нет праздника. И самое страшное, народ это хавает. Правда не весь народ. Крым не схавал, Донбасс не схавал, и не надо мне рассказывать, что референдумы идут под стволами автоматов, а люди в Донецке воюют после просмотров ТВ «ватников», да и не люди, так пришлые с России стреляют. Ну нет там такого, в том масштабе, о котором вам вещают. Съездите, посмотрите, поговорите. И вы увидите другую картину, в отличии от картинки украинских СМИ. Люди осознано борются за свою прежнюю жизнь. Где есть место русскому языку, истории, которой их учили всю жизнь, русским школам… Да, на Донбассе были разные люди, там не было такого единения по началу как в Крыму, но знаете, теперь оно там есть. Остались только те, кто хочет объединения с Россией, ну в крайнем случае независимости от этого государства, где власть принадлежит «этим» из Киева. И не было бы войны, если бы власть с Киева, год назад, приехала на Донбасс с проектом федерализации, и не было бы отделения Крыма, если бы не было бы этой воинственной украинизации. Да мы вообще, просто бы жили мирно и работали рядом на наше совместное благо. Ездили друг к другу в гости Все было бы замечательно, только кто-то стал строить на Украине государство в противовес России. И в этом вся проблема.
|