Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 12:05  Вверх  #11
Klaid
Новичок
Только пришёл

Автомобиль: Laguna I Ph I

Уважаемые однофорумчане, последний оплот так сказать помощи остался от вас, по моей проблеме, наверное можно было бы отдельную тему заводить, вобщем ближе к делу.В 2013 году летом поехал в Крым, на их замечательной дороги начало что-то сильно стучать с правой стороны, по возвращению домой начался бесконечный вклад денег в подвеску.
И так начнём, сразу по приезду были заменены стойки, опоры, тяги стабилизатора. Стук не пропал, поехал к спеца.Уверенно сказали сайленты подрамника.Вместе с сайлентами подрамника были заменены и сайленты рычагов. Непомогло. Поехал на следующую станцию, сказали шаровые, были заменены шаровые опоры. Непомогло. Спустя пару месяцев толковый спец сказал- ставь другие стойки, Оригинальный, ну думаю ладно попробую, оригиналов естественно не брал, но взял SACHS, не помогло.Вобщем в своем замечательном городе я побывал у всех толковых спецов, заменено всё что только можно, все мастера разводят руками, Говорят "У тебя все стоит на своём месте, всё новое, но в чём причина понять никто не может, а подвеска справа гремит так, будто там ничего живого нету.
Решил сам для себя исключить один из вариантов.Поехал к знакомаму на разборку, сняли с лагуны целеком стойку с опорой пружиной, целеком вобщем, результат оналогичный, бамбит на любой неровности. РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, не может же быть, что в этой элементарной подвеске такая засада.
подведу то что было заменено, что бы не повторялись
4 раза стойки
2 раза опоры стойки
2 раза опороные подшипники
2 раза тяги стабилизатора
сайленты рычагов
2 раза сайленты подрамника
шаровая опора
наконечники
рулевые тяги
Вобщем всю подвеску перебрали 2 раза.
Помогите советом.
Очевидные вещи уже перетлумачены.
Спасибо всем кто откликнется, я думаю если удасться установить неполадку, эту проблему можно занести в тех ноту.
Klaid вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра