![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1. Вариатор не ставил, так как мастера отсоветовали, пояснив, что разбега ЭБУ в градусах по зажиганию хватает для регулировки с бенза на газ. Максимум что посоветовали, это прошиться (чип) под газ, но опять же, сказали, что не обязательно, а лишь мое желание и преследовать это будет скорее обычное увеличение мощности и момента (чип он и есть чип). Но я лично противник чипа, так как это снижает ресурс и потому делать не стал. У меня стоит мультик, так вот, за все время эксплуатации ошибка по датчику детонации выскакивала лишь пару раз, при говеном бензине и ни разу при работе на ГБО. 2. Двигатель 1,6 К4М. 3. Фотку форсунок делать смысла нет. Так как тут произошло подмена понятий. В коллектор врезаются не форсунки, а штуцеры, которые соединены с форсунками гибкими шлангами и чем короче шланги, тем лучше. А вот штуцеры сфоткать нереально, так как чтобы они попали в кадр, надо снимать пластиковый впускной коллектор, так как, как уже писал, штуцеры врезаны максимально близко к клапанам в металлическую часть впускного коллектора. Последний раз редактировалось ZLIDEN; 29.12.2013 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка фаркопа | Иван_R | Аксессуары | 30 | 14.03.2016 11:43 |
Установка музыки в L2-2 | Дмитрий199 | Тюнинг | 10 | 11.02.2013 20:01 |
Установка сигнализации | ck-lawyer | Сигнализация | 39 | 22.08.2011 00:37 |
установка климатконтроля | zizii | Система кондиционирования и отопления | 14 | 08.06.2011 19:19 |
установка противотуманных фар | AlexeyCC | Электрооборудование | 10 | 03.11.2009 00:06 |