![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ага...значит если тупо нет прижима, нужно тупо поменять пружины в поводках? Я честно говоря не заглядывал какие они там, наверное не стоит родные покупать, может подойдут от какого-нибудь ТАЗо-ГАЗа, чтоб не переплачивать.
Может кто и отписывался, но после 38 страниц темы в голове каша... А еще объясните мне дураку...или теоретику. Я вот никогда каркасники не использовал, не знаю почему...с самого начала стояли бескаркасные и все. Но ведь по сути сама конструкция каркасных щеток обязывает быть более гибкой, а значит лучше прилегать к стеклу. Так зачем же тогда бескаркасные нужны? Скажете что каркасные замерзают и механизм не гнется? А бескаркасные будто не мерзнут? У меня всегда в палки ледяные превращаются в сильный снег... Наверное тогда самое то - это зимние каркасники? Я прав или нет? Последний раз редактировалось Airwolf87; 17.12.2013 в 09:35. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Щетки лобового стекла Лагуна III | Гудман | Аксессуары | 122 | 07.11.2018 08:38 |
Щетки ветрового (лобового) стекла Лагуна I | z1ck | Аксессуары | 9 | 21.11.2014 14:39 |
"Подвисают" щетки лобового стекла | Oxy | Аксессуары | 12 | 11.12.2009 00:07 |