![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Всем привет!
Расскажу о замене нижней опоры. Еще прошлым летом мне показывали, что на резинке нижней опоры трещины. С осени началось периодическое "биение" передних колес при трогании, на зимней резине оно было не так заметно, но с возвратом летней стало раздражать. Разные "мастера", говорили разное, даже заочно "приговорили" сцепление. На прошлой неделе у дилера снова подняли машину на подъемнике и выяснилось, что нижняя опора не только портрескалась, но и болтается, позволяя переднему болту ее крепления соприкасаться со стальной защитой. В итоге - заказал нижнюю опору (у дилера - 2930 р.) и через неделю она пришла и мне ее заменили за 600 р. и примерно 3 минуты работы: вся замена - отвернуть два болта, поменять опоры и закрутить два болта. "Биение" при трогании почти исчезло. В моей ситуации остается обвинять изрядно потрепанную резину или сайлент-блоки подрамника, которые тоже (не слишком настойчиво) рекомендовали заменить. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена задней (нижней) подушки двигателя | ziggyk | Двигатель | 4 | 22.03.2016 13:12 |
нужна шпилька для опоры двигателя! | фурик | Автозапчасти | 0 | 28.05.2013 23:37 |
Сайлентблок верхней опоры двигателя | fantom132 | Автозапчасти | 4 | 21.04.2013 21:28 |
опоры двигателя, фото | chop-chop | Двигатель | 9 | 21.11.2008 12:07 |