Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Отдых и путешествия

Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 01:42  Вверх  #23
vasyl73@hotmail.it
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

На Сицилии бывал довольно часто,но только со стороны материка:Мессина-Катания-Сиракуза.В тех краях интересно посмотреть национальный парк и на его территории сам вулкан Этна(действуюющий к стати),древний город Таормина...
О краях,куда собрались вы знаю от людей оттуда родом.Моря чище и теплее вряд ли найдёте,народ простой,цены умеренны.Но нужно учесть,что это достаточно далеко(рукой подать до Туниса),что никаких особых достопримечательностей там не увидите.Большие города?Да,красивые,но это всего лишь города.Будет жара,осмотр города удовольствия не принесёт.О транспорте-Вы правы,это же своего рода глушь.Лично моё мнение-если уж ехать так далеко то полностью отдаться наслаждению морем,пляжами, поеданию фруктов и морепродуктов,т.е.тем вещам,которые действительно там изумительны.А несколько дней,скажем последних,отвести на культурную программу(Рим,Ватикан,Мила ...)и соответственно организоваться с перелётами.
Торговцы на пляжах Италии есть всюду,они надоедливы,сразу категорически предлагать пол цены,отдадут,но никогда не слыхал чтоб воровали.
Питание.В любом городе есть супермаркеты и рынки,цены там ни в коем случае не зависят от степени "курортности",так что если иногда чего то сварганить самим-можно жить.
И на конец:как альтернативу Сицилии мугу предложить Юг Италии.Аэропорт Ламеция Терме,вблизи зона Тропеа(или другая)-офигительно там,это уже не по наслышке.
Вот,тоже много букв,надеюсь хоть что-то будет полезным

Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"!
vasyl73@hotmail.it вне форума   Ответить с цитированием