Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 16:23  Вверх  #12
derig
Жертва режима
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Это в корне неправильная политика, поскольку обсуждаемая тема поднялась именно в ответ от него... давайте смотреть на эту проблему в комплексе

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

я не тебя имел в виду естественно, а тех, кто разжигает этот вопрос вплоть до "роспуска госдумы" с подачки "желтой прессы"

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

не ошибаешься. к сожалению политика - это очень грязное и жестокое дело, поэтому толерантности тут не место, а разменной монетой может стать что угодно - главное чтоб получился "адекватный ассиметричный ответ"
Нет, не согласен, при чем здесь " в комплексе". Можно создать тему "Закон Магнецкого " и там его обсуждать. Да и "в комплексе" можно было бы обсуждать, если бы я здесь обсуждал правильно или не правильно Дума решила принять определенные шаги в ответ на закон Магницкого. Я же НЕ ЭТО обсуждаю. Я говорю о том, что в этих шагах крайними оказались дети. Депутаты от своего "большого" ума лучшего не придумали, как их сделать крайними.

Костя, ну не верю я, что вы искренне считаете, что нашим детям (не государству, а именно конкретному ребенку) будет лучше в наших нищих детдомах, чем в семье, даже если это семья иностранная.

2) Тему затронул я, поэтому это мое мнение. И мое мнение, что разменной монетой НЕ ДОЛЖНО быть что угодно! А то дойдем до того что "пусть погибнут миллионы, а оставшиеся будут жить при коммунизме" (с) (может фраза и не точная)
derig вне форума   Ответить с цитированием