![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Коллеги, помогите советом, HELP!!!:
Лагуна 3 турбодизель, пробег 74 000 км. Вдруг загорелось: Check injection system, а так же Check anti-polution system и значок двиателя. Поехал к официалам. Посмотрели, вынесли вердикт - заменить датчик температурный, расположенный до фильтра регенерации. Стоимость датчика 2500 руб, работа по замене- тоже 2500 руб. Но такого датчика в России нет, везти будут месяц (!!!) из Европы. На мой первый вопрос, ...а можно эксплуатировать машину в течение этого месяца?... Получил ответ- не знаем. На мой второй вопрос, ...а будет происходить регенерация фильтра при неисправном температурном датчике?... Получил ответ- не знаем. Ну, а теперь впрос к Вам мужики- кто может подсказать как мне быть в течение этого месяца пока идет датчик из Европы- эксплуатировать машину или нет? Каковы риски, что движок за это время ни "крякнет"? Заранее спасибо!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена топливного фильтра | alex-sesh | Двигатель | 0 | 04.07.2011 15:48 |
Замена воздушного фильтра | РОМАН111 | Система кондиционирования и отопления | 17 | 10.03.2011 17:40 |
Странное поведение температурного датчика | дрю | Электрооборудование | 10 | 20.02.2011 02:58 |