![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #14 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
-замена расходников (2 ролика+ГРМ, масло+фильтр, воздушный фильтр, ремень доп. оборудования. Чуть позже сюда добавились фазорегулятор и помпа - спасибо форуму, а то так бы и ездил...); -замена 3 лампочек :grin: (правая ближнего света, левая габаритов\стоп-сигналов и левая противотуманка) + кучи маленьких лампочек в салоне (которые стоят в подсветке клавиш стеклоподъемников); -масло меняю каждые 7-8 тык (за 2 года накатал очень мало - около 20 тык, так что менялось масло после покупки ещё 2 раза+фильтр, естессно); -рулевые тяги и наконечники спереди, сайлентблоки и аммортизаторы сзади; ![]() -тормозные диски и колодки спереди (про запас купил и задние колодки); -свечи зажигания, чистка дроссельной заслонки, замена троссика стеклоподъёмника переднего пассажира и ещё какая-то мелочёвка, которую я уже не помню к счастью. Думаешь, сейчас мой авто в идеальном состоянии? Нет, далеко не в идеальном. Цены я не писал специально, так как мне становится дурно, если прикинуть реальные расходы. Я ни в коем разе тебя не отпугиваю или типа того, я просто делюсь своим опытом владения сим авто. Посему мой совет тебе: какую бы машину ты не брал, попытайся найти человека, который знает все болячки этого авто и который если не согласится поехать с тобой, то хотя бы расскажет тебе о всех нюансах твоего будущего железного коня. На крайний случай - поизучай форум лагуны и четвёртого гольфа. Знал бы я до покупки своей лагуны про это место... ![]() Надеюсь, не испугал тебя количеством букафф. А фазу 2 не рассматриваешь из-за более высокой стоимости или ещё по какой-то причине? По дизайну она круче смотрится, имхо конечно. ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось L-=or=-D; 22.06.2012 в 09:59. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Laguna 1 ph 2 или Laguna 2 ph 1 | iliketrains | Автомобиль | 18 | 30.11.2011 21:40 |
Зеркала от LAGUNA 3 к LAGUNA 2. | GAV73 | Тюнинг | 1 | 06.06.2010 16:20 |