![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ну раз так спрошу, как человека поездившего на обоих авто.
велико ли различие в удобстве, как себя чувствуют пассажиры. так сильно ли велика разница в деньгах при обслуживании обоих авто. шумоизоляция как? я уже просто который раз повторюсь, когда увидел её (Лагуну 2) на сайте французском на фото, она меня покорила, я банально не хотел смотреть ни на что другое, почитал отзывы о ней, ну просто конфетка. но где то в душе всё равно тревога, что у нас их не много, а вдруг проблемы с обслуживанием, да и автосервисов скажем так, ну очень хороших не особо. Кишинёв вроде не далеко, там по идее есть их официальное представительство. да и знакомых много кто отговаривает, но у них правда аргумент один, это же французское авто. но смотрится она конечно же более представительно и эффектно нежели гольф4. ну опять же все мои доводы они касаются эстетики и комфортабильности, а вот во внутренностях я диллетант, может быть с приобретением авто, что-то изменится. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю Laguna 1 ph 2 или Laguna 2 ph 1 | iliketrains | Автомобиль | 18 | 30.11.2011 21:40 |
Зеркала от LAGUNA 3 к LAGUNA 2. | GAV73 | Тюнинг | 1 | 06.06.2010 16:20 |