![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
основные минусы сказаны Сергей 777.
от себя добавлю минусы зимней эксплуатации: 1) Тк лагуна у меня в гараже всегда ночует, то есть проблема отряхивания снега из арок, порогов. сконструировано не очень( порок срезан под отрицательным углом и на сколько я помню он ГЛАДКИЙ... в общем очистка от снега занимает раза в 2 больше времени чем X-trailа. 2) Брызговики: прав тот кто поставил универсальные или типатого 3) консрукция порогов - переодически парчкаю об них ноги когда вылезаю из машины. 4) медленновато греется и быстро остывает - зажали утеплитель капота( 5) конструктивно не предусмотрено моргание галогеном( 6) нет троекратного мигания поворотника при несильном нажатии на рычажок 7) можно было бы сделать чуть больше места для задних пассажиров + воздуховоды по умолчанию(в моей комплектации их нет) 8) не нравится омыватель стекол и у меня есть некоторые глухие стуки слева. толи подвеска так работает, толи не знаю чего... в общем думаю задать вопрос на 7,5тк. PS инстукцию по эксплуатации так и не получил от этого дебильного авантайма! на 7,5тк буду дергать их заранее и по этому поводу тоже. немного плюсов, чтобы не сгущать краски 1) отличный свет и оптика 2) неплохой обзор 3) приятный экстерьер, хотя меня зацеплял постепенно 4) внутри удобно, хорошая ручка на двери - действительно удобно облакачиваться + врядли будет протираться 5) есп - зачет! 6) управляемость - тоже отличная... хорошо держит дорогу 7) достойная динамика 8) неугоняема + мало интересна гайцам для проверки документов 9) коробка понравилась - все четко... и передачи вполне нормально подобраны в принципе машиной доволен. если стучок убрать - то вопросов особо нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |