![]() |
![]() |
Вверх #11 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Начинали ремонт в стиле "хай-тек". Закончили в стиле "хай так"...
Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя. Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре". Когдa он предложил ей замуж, онa упaлa со стулa, потом долго прыгaлa нa кровaти, потом ещё минут 15 бегaлa из комнаты в комнату от счaстья, но ответилa: "Я подумaю!". "И чё?" - фраза, аннулирующая все доказательства. "И то!" - фраза, аннулирующая первую фразу. Катя, застав мужа в постели с любовницей, быстро собрала вещи и ушла... А, надо сказать, в квартире у любовницы были очень дорогие вещи! СМС от жены: «Я помыяла машину!»... Муж, хватаясь за голову: - Господи, пусть это будет «Ы»! Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. Неудачная попытка метателя копья из Польши прервала вполне удачную попытку прыгуна из Кении. Дедушка понял, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток глотает внук перед дискотекой. Чтобы муж после с....а не отворачивался к стене, находчивые жёны кладут туда тёщу. Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами. Из протокола: нападавший - голый человек с татуировками на теле и выкрашенными в сиреневый цвет волосами - отобрал у пострадавшей сумочку и слился с толпой. Страх это когда трамвай, задевший Феррари, скрывается во дворах. Добавлено через 4 минуты 27 секунд До сих пор думаете, что невозможное возможно? Так откройте рот и скажите букву "П"!
Я к вам пришла из сказки..... Выгнали.... Последний раз редактировалось Мила; 09.02.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |