Вобщем, думала я , что для меня эта история закончилась...аннн-нет фигушки:suicide:
Позавчера вечером стучит в дверь какая то женщина, ну думаю, может к маме кто из дома:dntknw:открываю...оказыва тся мама товарища, который обчистил наши машины......:censored:Моему удивлению не было предела.И тут она как понесла, ой у нас за год и отец умер и еще 3 человека, нам так плохо, сыночек хороший , у него жена с:censored:а это все изза нее, у него случилось помутнение и бла-бла-бла, текут слезы градом, чуть ли не на колени становится, я грю а мне то что до Ваших проблем, у меня у самой не сахар, что от меня надо ?И тут она мне выдает, что я должна подписать бумагу о каком то примерении сторон, чтобы дело не передавали в суд, а закрыли!!я вообще выпала в осадок, во думаю наглость, я же подписывала бумагу, о том, что мне полностью возмещен ущерб,а вот вот оно как, они даже не хотят передавать дело в суд, хотя ему впринципе кроме условного срока ничего не светит и то могут не дать его, т.к. всем всё выплатил...нам так сказал сам следователь.
Короче она завела песню, мол я Вас отблагодарю, хотите я Вам заплачу и т.д.Грю сыну лучше деньги отдайте, чтоб не ходил больше на такое.и все.закрыла дверь ибо терпение было на исходе.Вчера опять заявилась караулила у меня под квартирой с 17.20 и до 19 с копейками, это капец товарищи!!Я ей ессно дверь не открыла.Шел муж с работы она его упрашивать начала!!
Короче ничего я подписывать не стала!
Я плохая, злобная женщина ???
или как ?
Просто мне реально видится, что раз они так не хотят что бы была судимость, значит он всетаки чем то промышляет и если попадется еще раз, то пойдет на зону.А если судимости не будет, то выйдет как в этот раз, он не судим, ни за что не привлекался и все значит он не криминальная личность!
Короче я в шоке, так все достало!!
сорри за многа букаФ.Реально достала эта история.