![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем здрасте)
Был вчера (31,01,12 ) на ТО в Петровском Мытищи. Лагуна3 2,0t. На машине ездиет жена(замена масла, фильтра, пробег 40тыс.) В целом всё нормально, не считая что сказали сумма не в коем случаи не превысит 10тыс руб за ТО,в кассе я увидел немного друю сумму, естественно больше 10 ![]() Общивку сидений не кто не сказал что можем сделать по гарантии!!! Хотя всем делают я так понял. Мастер приёмщик Андрей, не плохой специалист,да и как человек наверно нормальный! Просил его посмотреть машину на подъёмнике, пригласил меня в "рем зону" я посмотрел и пошел в к жене, в "клиентскую" По мимо ТО говорю прикуриватель не работает(машина на гарантии!) И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТЬСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ![]() Отдали нам машину, я был на своей машине ,жена села в лагуну, и проезжая мимо я вижу что жена еще не уехала, и на пассажирском сиденье что то ищет Андрей (мастер приёмщик) я думаю ладно .еду по "ярику",звонит жена, я напрягся!!!! Жена говорит :-У меня наушники от телефона из пепельницы пропали!!! Я, как наушники?!, как пропали? ![]() -Они в пепельнице лежали! НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО КОГДА ОНИ ДЕЛАЛИ ПРИКУРИВАТЕЛЬ,ТОГДА ИМ НОГИ И ПРИДЕЛАЛИ ![]() Потом все уверяли что пепельницу не кто даже не открывал ![]() ![]() А то что в клиентской телик большой и там я в прямом эфире смотрел как в лагуне посидели все механики!!!!! некоторые менеджеры, и наверно даже мойщики киргизы!!!!! Ну что теперь делать :dntknw: жалко просто наушники!!! жена говорит очень очень удобные были. Что за люди, просто не приятный осадок!!! я не конфликтный, но при желании можно было бы там кипишь навести :nice: Теперь не на шаг не отойду от машинный ,когда она пересечет порог Петровского!!! Всем удачи ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы и ответы, пожелания | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 178 | 04.12.2019 13:18 |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Кому на Руси отдыхается хорошо. Ответы бывалого. | Дядя Ваня | Юмор | 3 | 29.09.2009 11:20 |