![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
работают, если честно практически забыл про щетки, это значит они меня больше не беспокоят :), да вспомнил, иногда приходилось их постукать, т.к. намерзали в переменную погоду (снегодождь) и не чистили в серединке. Зимой наверно тишина (коли не знаю как они работают, значит тихо :) ), посмотрим как до лета проживут. Да еще, на скорости за 160, при их работе есть аэродинамический шум и он больше чем от родных (примерно как бош), но от стекла не отрываются... Как переделал - снял поводок, отмерил нужное расстояние, просверлил поводок (в нем глухое отверстие) и держатель (сквозное) от денсо, нарезал резьбу М2, прикрутил держатель денсо в поводок и загерметил болтик от влаги, потом защелкнул щетку на поводок вот и все... :), при необходимости выкручивается болтик и ставится родная щетка. Как нить сделаю фото... сзади нормально работает каркасная 58см, каких либо нюансов с замерзанием нет (сзади стекло изнутри "затонировал" черным тюлем, снаружи не видно, изнутри нормально, стекло практически не запотевает и снаружи особо не тает, тюль не плотно к стеклу прилегает, есть воздушная прослойка, вот такой колхоз :) ) ps у меня от сценика нового лежат 2 щетки родные, если денсо издохнет, их попробую. Да еще планирую заказать ленты VAG 70см 1K0955429C, 65см 1K0955429В про запас для бошевских или новых сцениковских щеток (в них можно менять ленты, спойлер в них как и на бошах отдельный)...
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 12.01.2012 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите! | Васёк | Электрооборудование | 45 | 13.05.2014 12:43 |
Посоветуйте, менять ли Лагуну на... Лагуну? | Aieven | Laguna II (2001-2007) | 11 | 10.04.2011 18:56 |
Подскажите, что это? | Lurik | Салон | 6 | 28.03.2011 01:05 |
подскажите | pavel000 | Шины и Диски | 32 | 16.12.2009 23:08 |
Подскажите | Влад | Музыка | 4 | 14.04.2008 17:57 |