![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
здравствуйте....а как можно поставить топливозаборник неправильно?(сообщение выше)... я вчера разбирал свой(показывает не больше полбака),там есть выточка установочная на самом баке и отлив(квадратный такой)на заборнике,если один в другой не попадет,то и не установишь никак...развернуть верхнюю часть топливозаборника относительно нижней тоже никак-железные штыри по другому не вставишь(дырок больше нет) да и трубки пластиковые натянуть проблема в другом положении.....просто я свою проблему похоже не решил,у меня на снятом заборнике при перемещении поплавка все работает,а при установленном выше пол.бака не кажет.....такое ощущение что поплавок упирается во что-то(или стоит неправильно или поплавок не родной,но вроде как на фото выше)...попробовал согнуть поводок в другую сторону-теперь кажет три четверти при полном баке-уже лучше,но кажется врать стал,т.к при начале ремонта топлива было 39л по компу,а после загиба поводка вдруг стало 50л,заправил еще 10-стало 58л,залил еще 20-стало 59л и все стоит....походу надо разгибать обратно,но в чем же проблема? поплавок при установленном заборнике смотрит примерно на8-9 часов-правильно ли это,т.к там как раз впадина на поверхности бака,а слева и справа выпуклости(к ним и гнул поплавок)...следов вмешательства предхозов нет...
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 09.11.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестал работать климат!!!!! | Dim09 | Система кондиционирования и отопления | 24 | 10.12.2012 21:58 |
Перестал работать ГУР!!! | Exciter | Тормоза и рулевое управление | 9 | 29.03.2012 21:58 |
Датчик уровня топлива | Сатин | Электрооборудование | 9 | 22.02.2011 01:45 |
Куплю датчик уровня топлива!!! Минск\минская область | Turon | Автозапчасти | 0 | 03.12.2010 12:59 |
Разница в Показаниях Датчик уровня топлива и бортовой компьютер | Shaitan | Электрооборудование | 3 | 06.09.2010 11:21 |