![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Хммм,пока не ушел к шахматистом на встречу расскажу такую нелепую историю.
Приморское шоссе.Зеленогорск. Суббота. Ехал себе спокойно из вимоса (строиматериалы смотрели с отцом).Ехал на его теане.Догнал сузуки витарку прошлого поколения 2дверку. Еду сзади не надоедаю. Через каждый километр сбавляется до 20. Ну думаю человек ищет место где у финского залива остановиться. На первой подвернувшейся прямой пробую обойти-встает хвост-в хвост камазу (неспеша пробовал) Подотстал от него,на второй прямой (камаз к тому времени свернул к пионер-лагерю) ускоряюсь уже вдавивив педаль-обхожу.Пыжится из последних сил чтобы не пустить.В итоге типо я помешал догоняет сзади-виснет на попе и оттормаживается на грани фола. Включаю птф (на теане они раздражающие весьма ,жалко что был день)Он кулаком в окно.Я ему американский жест и газ в пол (ну выпендрился не на своей мощной машине мол нефиг вам тут рыпаться.)В итоге это чудо обгоняет меня в закрытом повороте,потому что я уткнулся носом в караван.И едет дальше,обгоняя караван в той же манере.Я конечно понимаю,что мб я и спровацировал эмоции недоколинамакрея в недоджипе ,которому невезет,но причем тут другие машины? Причем обгоняет двольно далеко уже от меня. Я руководствуясь правилом что дурак свой столб найдет неспеша чалю 70 за приорой.На прямой после населенных пунктах догоняю,обогнав змейку разом (+- 1,5-2 км прямая и 10 машин)И тут он начинает разгоняться до 170 и фигачить с диким креном повороты-обгоняя всех по хоть и спрямленному приморскому Ш,но в тех местах где я не рискнул бы имея 250 л.с на теане. Остановился у обочины-пошел в лес-нашел 2 белых.Но жутко хотелось догнать и набить морду.Бате особенно хотелось.Если бы не мама на заднем-осущиствили бы.З.Ы. Белые пошли,сегодня звонил на дачу-мама уже 10 в легкой прогулке насшибала и 4 красных. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Засады на дорогах... | -tolik- | Права и обязаности водителя и пассажира | 13 | 06.02.2010 17:12 |
Ситуации на дорогах | achawk | ПДД и ГИБДД | 62 | 12.11.2009 22:27 |
Разводы на дорогах | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 23 | 16.09.2008 14:48 |