Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 12:55  Вверх  #11
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Тоже ведь правда? :grin:
Об этом говорил вна Эхе москвы корреспондент английской "Индэпендент" Они не ожидали такой волны.. Причем, когда стянули на сл день 16 тыс все уже улеглось. Но они не стесняются например говорить что оказались не готовы.. Даже водометов в Лондоне не оказалось..
А в МСК 31го вокруг площади уже днем полиции больше чем демонстрантов..

Так что опять Вы что-то не в строку..

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от zhenyami Посмотреть сообщение
а почему бы не откомментировать предыдущий пост, как-то очень уж избирательно вы любите отвечать.
Просто человек сам не в состоянии оперировать фактами.. не потому что неосведомлен - а просто лень.. на поиск достоверных фактов, первоисточников и их анализ нужно время.. Чего наверняка у "человека работающего" и параллельно флудящего в инете просто нет.

Но требовать от других - это в лучших традициях "троллинга"

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении. "Якобы великая" Россия может себе позволить иметь собственную внешнюю политику. А это в нашем мире большая редкость. Остальные бывшие республики за редкими исключениями скорее мелкие феодальные княжества - нищие, слабые, с вечными великими кормчими у руля. Зависимые по самое не балуйся.
Причем чем хуже князьки справляются со своими обязанностями тем активней пропаганда. Россия плохая (хотя мы без нее сдохнем с голоду), Запад хороший (правда там своих голодранцев уже не прокормить).
Степень промывки мозгов сказками про самостийность и уникальность отдельной нации в разы круче чем советская пропаганда. Жаль что на одних комплексах и зависти долго не проживешь.
Ну вот почему никто из русских не говорит, что мы живем плохо из-за белорусов, украинцев или еще кого? Большинству даже наплевать, что за наш счет кормятся многие из тех кто "отделились и уже не вернемся". Мы не жадные, можем себе позволить.
Цитата:
Сообщение от Prophy2000 Посмотреть сообщение
Ну забавные вы ребята.

Ни одного ответа по существу с фактами и опровержениями.
Только оскорбления и попытка назвать мысли оппонента бредом.
Печально все это читать.

Все по классике. Можно вспомнить известную Директиву Совета национальной безопасности США 20/1 от 18. 08. 1948 г. в отношении СССР.
Там много поганого написано, а в частности, как поступать со здравомыслящими.
".. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. ."
Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
ЗАчем опровергать бред?! . Это же глупо. "Если ты споришь с дураком - то окружающие могут не заметить разницы." (Это не оскорбление если че для админов - это поговорка, не моя)
Факты - это статистика и экономические показатели.
А то что пишете вы - бред..
Но.. и в РБ иногда бред выдают за статистику.. ЗА сим, пожалуй, все. Опровергайте.. ггг
Что тут можно комментировать фактами, когда человек высказывает свое субъективное мнение. Люди ЖИВУЩИЕ и ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ например ситуацией в РБ оперируют стат данными и примерами из своей реальной повседневно жмзни, а не ллишь впечатлениями. И статистику найти несложно.. если не заниматься поиском статистики, лишь подтверждающей собственное мнение.

Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
rodeo вне форума   Ответить с цитированием