![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
всем привет!я пока не смотрел в форуме может пронего уже писали и ни раз,но наболело чесно слово.А дело было так:купил я лагуну с маленьким "косячком",маленький пожарчик в моторном отсеке был.старый владелец в сервесе поменял некоторые запчасти и втягивающие реле.машина проездила дней10 и стартер понемногу стал барахлить.при заводке как будто севший аккумулятор был он икнет и все.со второго раза заводится нормуль,НО с каждым разом все хуже и хуже.первый раз я снимал стартер 2 часа не меньше,сейчас 10 минут не торопясь.когда снял оказалось стартер стоял уже востановленный valeo.весь почистил,поставил хватило на неделю.
снял,поменял втягивающее на реально новое хватило на 5 дней. снял,съездил к электрику.он его проверил сказал нормальный хватило на 2 дня.снял,сам поменял счетки и ротор(был донор обгорелый),а так же заднюю часть где втулка.еще провод массы на корпус кинул и плюс отдельно с акб.больше менять нечего и все равно он начинает икать и умирает.сегодня он умер подчти полностью расыпался счеточный узел.что делать?а главное в чем была причина?и еще одно с утра заводилась как новая,прогреется начинает хандрить. Заранее ВСЕМ СПАСИБО ,что хоть прочитаете мою длинную историю,а за совет буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГИБДД решилась упростить нам жизнь! Номер двигателя больше никого не волнует!!! | From Moscow | Права и обязаности водителя и пассажира | 11 | 07.01.2012 20:01 |
как лагунаклаб изменил вашу жизнь? | yahorminin | Трёп | 14 | 14.06.2011 23:05 |
Жизнь. Инструкция для пользователей. | jbrevnov | Трёп | 21 | 31.12.2010 16:12 |
Я до неприличия люблю жизнь. Давайте знакомиться!!! | Verony | Давайте знакомиться | 67 | 14.12.2010 14:06 |
Жизнь после лагуны | Саймон | Трёп | 82 | 29.05.2009 21:43 |