![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну вот и дождался я своей лагуны, сегодня забрал с СВХ. :grin:
Гнал из Германии. Это моя вторая машина, до этого катался на Xantia дизельной. Машина 2001 года рождения, комплектация Privelege. Темно-зелено-красивый цвет. Пробег 107 тысч (вроде похож на правду, но надо проверить) ![]() В целом очень доволен машиной. :grin: Из нюансов: 1) Не работает водительский стеклоподъемник. 2) Слегка подпачканый салон. 3) Код на магнитолу немцы дали не верный. 4) Нету одного заднего коврика. ![]() 5) Фрау из динамиков че-то говорит при включении габаритов. Подозреваю, что это перегоревшая лампочка габарита и подсветки номера. 6) Одна покрышка с отличным от других протектором. ![]() 7) Начитавшись страхов про фазик - закрались подозрения... нужен "музыкальный слух" профи. ![]() А еще на бортовом компе моргает гаечный ключ. Счас полезу искать что это значит. P.S. Форум мониторю уже давно около месяца. Хочу сделать сперва компьютерную диагностику, подскажите к кому можно обратиться, чтобы клипом просканировали, ну и фазик мой послушали ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем привет, наконец-таки я с вами | Эжен | Давайте знакомиться | 54 | 13.11.2011 23:17 |
всем здрасте из пикалево | ivan7 | Давайте знакомиться | 26 | 30.03.2011 21:08 |
Всем Здрасте! | Bruno | Давайте знакомиться | 34 | 26.09.2010 09:17 |
Всем здрасте!! | Максим Иванович | Давайте знакомиться | 20 | 11.08.2010 17:14 |
Акуна-матата, или всем здрасте! | Inter | Давайте знакомиться | 22 | 17.11.2008 19:58 |