![]() |
Ну наконец-то !!! Всем здрасте !
Ну вот и дождался я своей лагуны, сегодня забрал с СВХ. :grin:
Гнал из Германии. Это моя вторая машина, до этого катался на Xantia дизельной. Машина 2001 года рождения, комплектация Privelege. Темно-зелено-красивый цвет. Пробег 107 тысч (вроде похож на правду, но надо проверить) :dance2: В целом очень доволен машиной. :grin: Из нюансов: 1) Не работает водительский стеклоподъемник. 2) Слегка подпачканый салон. 3) Код на магнитолу немцы дали не верный. 4) Нету одного заднего коврика. :crazy: 5) Фрау из динамиков че-то говорит при включении габаритов. Подозреваю, что это перегоревшая лампочка габарита и подсветки номера. 6) Одна покрышка с отличным от других протектором. :sad: 7) Начитавшись страхов про фазик - закрались подозрения... нужен "музыкальный слух" профи. :cray: А еще на бортовом компе моргает гаечный ключ. Счас полезу искать что это значит. P.S. Форум мониторю уже давно около месяца. Хочу сделать сперва компьютерную диагностику, подскажите к кому можно обратиться, чтобы клипом просканировали, ну и фазик мой послушали :blush:. |
:welcome::welcome::welcome:
Цитата:
|
поздравляю с преобретением:good:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды а по пробегу посмотри,у меня 10.1997 и 390тыс.км |
Вложений: 1
|
|
внешние данные впечатляют:good:
|
Цитата:
владелец - какая-то фрау :grin: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой. Но пробег реально не похож на правду, у меня 2002 год, а пробег в 2 раза больше
|
:welcome: Вливайся...
|
мой друг тоже выгонял из Германии,сказали ездила какая-то училка,а по факту отмотана на 100000 км.:suicide:
|
Цитата:
кста, дата выпуска ноябрь 2001, дата продажи апрель 2002... так в доках написано :dntknw: |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
а ну и х:censored: с ним (махнул рукой) :dance2: |
|
:drinks::drinks::drinks:
|
:welcome: