![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Здравствуйте Сергей! Я думаю вы уже вкурсе вопроса по моей подвеске. Предлагаю подискутировать в продолжении данного вопроса (традиционно в данной теме
![]() Цитата:
![]() Как мне объяснили ребята из сервиса, дело может быть в выработке на самом стабилизаторе... Но меня это мало интересует, ибо договор был на замену подвески, т.е. всех негодных деталей, добрую часть которых я проплатил лично. Стало быть если было понятно что и с новыми втулками будет греметь, зачем было пускать пыль в глаза с заменой? Надо было менять стаб в сборе. Это видимо теперь и предстоит. Жду скорейшего ответа. И не отсылайте к Леониду, дайте мужику жизни. Решите уже все сверху. Я хочу раз и навсегда закрыть этот вопрос. Между делом, сейчас моя машинка готовится посетить ваш центр в Шушарах (не могу я больше ездить в Пискаревский :suicide:) для покраски и кузовни, надеюсь люди будут готовы...
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 15.02.2011 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
важно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технические вопросы | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 205 | 21.02.2015 23:39 |
Особые Технические Операции (OTS или ТехНоты) | Тёмка | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 21 | 09.02.2014 14:08 |
технические ноты MR395 и NT5061A | Pavlovoof | Двигатель | 0 | 16.05.2011 22:13 |