![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Доброе время суток лагуноводом и лагуноводкам а так же всем обитателям этого сайта
![]() Ну во первых первое впечатление о этом сайте : Нигде не встречал таких дружеских и добродушных отношений между пользователями,такое чувство, что все друзья и давно знакомы МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ ![]() ![]() И тык начну ! Приобрел себе два месяца назад Лагуну2 2004г. на механике с 2л.двиглом комплектация Привилегия с пробегом 90тыс.км. до меня был один хозяин в целом очень не плохом даже отличном техническом и внешнем состоянии ! Сразу заменил: -комплект ремня ГРМ (3500руб.) хотя со слов продавца он был недавно заменен Но все таки на всякий случай поставил новый ! Несколько дней читал про ремень и его замену на сайте БЫВАЛО,ЧТО ПРОБЕГАЛА ДРОЖ ПО СПИНЕ ![]() ![]() ![]() - так же ремень доп оборудования цена около 500р. точно не помню, менял сам примерно минут 10 больше рисовал схему протяжки ремня Ну слишком он там запутан ! - заменил задние колодки, фирму не помню но цену точно помню 1800р. самые дорогие что были в наличии на тормозах не привык экономить! -масла в коробке и движке На этом все,что пока вложил в машину ! Есть проблемы с водительским стеклоподъемником Я так понял это у них болезнь?!! Так же не горят фонари заднего хода ?! На этом заканчиваются все технические не исправности! Теперь первое мнение об авто : Проехал чуть больше 3000 км. в целом хороший, комфортный автомобиль за такие деньги !Радует его комплектация и особенно безопасность так же функция ЕSP очень полезная вещь и срабатывает отменно особенно при заносах ,хорошая печка,неплохая шумка… Я думаю вы и сами все про это знаете:grin: !!! Но ток же есть и не большие минусы: Слышно движок пример после 130-140км\ч по моему мнению на ней не совсем удачная коробка коротковатые передачи как то слишком орет движок на оборотах ! Так же слабоватая передняя подвеска бывают на относительно не больших неровностях или ямках пробои думал ,что стойки в начале кирдыкнулись но вроде все ок ИЛИ ТАК ОНО И ДОЛЖНО ?! Плохой обзор при езде назад но это дело привычки в общем Лагункой в данный момент очень доволен хотелось бы радоваться и дальше ![]() ![]() P1050117.jpg P1050113.jpg P1050119.jpg |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не работает первое прерывистое положение на стеклоочистителях | водила19810104 | Электрооборудование | 11 | 05.07.2011 01:10 |
Ваше мнение о S-max. | avax | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 26 | 17.04.2010 00:16 |
первое ТО | satan claus | Периодическое техобслуживание | 15 | 10.02.2010 16:15 |
Первое ТО, отчет о проблемах. | -=Vlad=- | Периодическое техобслуживание | 25 | 07.09.2009 23:33 |
Ваше мнение | Димедрол | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 4 | 28.01.2009 15:59 |