![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вроде вопрос был в другом, имеют ли право штрафовать за одно и тоже нарушение. Ну да ладно, тема переросла в треп. Поясню следующее: За грязный номер мне выписали 2 протокола, за которые мне вряд ли дадут что-то большее, чем предупреждение. А татарских ментов надо ставить на место, так как они там разгулялись. Живущие в татарстане меня поймут. Основной задачей было проехать весь Татарстан с грязными номерами, в данной республике повсеместно используются передвижные камеры-радары которые фиксируют даже превышение на 11 км/ч. Менты это прекрасно знали, изнали что не имеют право меня заставить их вытереть. В сентябре нарвался за 15 минут на 3 камеры, каждый раз 127-128 км/ч. Итог: -900р. Причем этих камер я даже не видел, фоткали они заднюю часть авто. В этот раз я видел по дороге примерно десять камер (сколько я не заметил останется тайной)... и ни пожалел, что потратил на общение с ментами 40 минут. Последний раз редактировалось RailOS; 12.01.2011 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |