![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я называю "сыграл в лотерею". ![]() Т.к. такие случаи очень редки ... но со мной случилось. Прихожу сегодня в обед на стоянку за машиной (ехать на работу во вторую смену). На выходных машиной не пользовался. Думаю: "хрен щас заведусь с первого раза" (т.к. есть проблемы с заводкой на холодную). Нажимаю Старт/Стоп. Смотрю в зеркало заднего вида и думаю: "Ну ничего ж себе стёклышко запотело. Надо сейчас будет обогрев, обдув врубать". Нажимаю опять Стар, на удивление быстро завожусь, слышу сзади что-то легонько трескает и как снег со стекла сползает вниз. я опять -- в зеркало заднего вида и думаю: "Ни фига ж себе снега навалило, аж упал от заводки... СТОП!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, стекло типа "сталинит", имеет свойство к саморазрушению, стоянка за это ответственности не несёт, страховка (автогражданка) тут бесполезна, ГАИ смысла вызывать не было... К слову, у меня движок F5R (2.0 IDE) последнее время очень "страдал" трясуном, (хотя вначале покупки авто даже намёка на такое не было), думаю этот "трясун" и добил заднее стекло. :dntknw: Как ещё оказалось, из-за того, что в Лагуне есть навигация, то стекло идёт другого типа, чем обычные, из-за каких-то там впаяных аннтен (ТАК мне сказали в официальном сервисе). Хотя никогда не думал, что навигация и заднее стекло как-то могут быть связаны. Цены оф. дил-ра озвучивать не буду ![]() ![]() ![]() Если кто сталкивался с такой проблемой, please, поделитесь опытом, что и где делать. ![]() P.S. Владельцы Лагун с навигацией, откликнитесь, пожалуйста, если Вам не лень, посмотрите какая там маркировка идёт заднего стекла, а то я в состоянии "аффекта" заклеил его плёнкой, не подумав посмотреть. А руки второй раз резать в кровь как-то не хочется... ![]() Спасибо, что выслушали. пойду пиво пить.:alcoholic: Никому НЕ ЖЕЛАЮ, сыграть в такую "лотерею", как я сегодня. на ровном месте. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Не работает обдув "в стекло" | bazias | Система кондиционирования и отопления | 10 | 14.02.2011 18:06 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |