Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) > Электрооборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 11:21  Вверх  #11
Didenko36
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от superbiker Посмотреть сообщение
Может из форумчан кто-то живёт не далеко от места стоянки и одолжит свой картоприёмник для проверки?..
Да же и не знаю ? а он мне от любой другой лагуны подойдет ? Что взять просто чужой приёмник и вставить себе ?

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от 5Sasha5 Посмотреть сообщение
Почему вы думаете, что усик виноват? В первом положении все работает, во втором начинает быстро моргать лампочка, значит усик нажал на кнопку, но проверка кода не прошла. Если бы усик не нажимал на вторую кнопку - то все осталось бы как при первом положении. Разве не так?
По теме. У меня был такой случай. Причина была в том, что кто то откручивал и подвигал назад центральный тоннель, а когда обратно прикрутили, то зажали провода к картридеру. Но все работало, пока в один момент пережатый провод совсем не перестал контачить. И второе включи дальний хотя бы посмотри не разряжен ли аккум.
И если мне память не изменяет был еще случай у кого то и было виновато реле вроде в коммутационном, точно не помню. Или я попутал чего :-))
P.S. и то что второй карты нету это плохо, можно долго причину искать, а может просто карте хана.
Твоё сообщение видел - у себя проверил, провода в идеале - всё норм - никаких притёртостей. А реле там вроде просто стартер не крутило ?

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Oxy Посмотреть сообщение
Замени предохранитель картридера на заведомо исправный. В салоне, в левом ряду, второй снизу. Попроси у кого картридерами поменяться для проверки. Если всё перепробовал значит карточка.

Люди, какие нафиг усики, если во втором положении лампа иммо начинает быстро мигать. Это означает, что усик нажался но код иммо не принят. То же самое будет происходить, если вставить чужую карту в свою машину.

P.S. Да, как вариант посмотри жгут проводов, который идёт к картридеру.

Но, сдается мне это карточка....
Так, что можно картридерами друг с другом меняться и авто будет работать ? т.е. картридер не привязан к одному автомобилю ?

Последний раз редактировалось Didenko36; 19.09.2010 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Didenko36 вне форума   Ответить с цитированием