![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Ранее подрезали меня много раз, да и других ситуаций случалось немало. Обычно я все это оставлял в себе. Но вот сегодня вечером один деятель выехал со двора прямо передо мной, не посмотрев даже. Я кое как успев заметить, что в левом ряду есть небольшая дырка, вильнув ушел, машину понесло(дождь). Дело было перед светофором и в той полосе стояли машины, пришлось уворачивать обратно в свою полосу, опять же с небольшим заносом и миллиметрами от моего обидчика. Это при том, что я тормозил перед красным и скорость была у меня км 40. Никогда я раньше так не поступал, но тут вышел из машины и пошел к этому деятелю. Ес но не русский, на мой вопрос «где купил права» он ответил, что «как хочу так и выезжаю» .И такая меня злоба взяла, что не удержался, пнул я ему рукой зеркало, так что б оно сложилось. Но машина у него вся развалюха оказалось….вобщем оно оторвалось. Я развернулся и уехал. А вот теперь так погано на душе. Понимаю, что неправ, но как быть в таких ситуациях? Иной раз ведь реально уходишь от кажется неминуемой аварии. Всегда всё прощать? А они ж думают, что так и надо водить машину! И что правила для кого то ещё, но не для них. Причем я и сам в первый год грешил, не всегда всех замечал, но ведь находил в себе силы просто сказать «извините, я был не прав»…. Не знаю зачем пишу все это…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мы за рулём (соц.пропаганда) | Дэн | Права и обязаности водителя и пассажира | 41 | 03.11.2010 16:11 |