![]() |
![]() |
Вверх #1 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Всю свою сознательную жизнь верил в НЛО на уровне "наверняка где-то есть жизнь, кроме Земли".
И вот сегодня, после ужина, случайно вышел на балкон подышать воздухом, а там... ![]() В общем обратил внимание на яркую точку, которая достаточно хаотично двигалась по небу с севера на юг. Сначала подумал, что это вертолет с прожектором, но потом понял, что для вертолета слишком большая высота, они так не летают. Через пару минут из ниоткуда в небе появилось еще пара ярких точек и последовала тем же маршрутом. Пролетев половину пути от левого горизонта до правого (с моей точки наблюдения) свет начал гаснуть и пропал совсем. Визуально выглядело так, как будто объекты ушли вверх. Короче, я в шоке ![]() Безусловно, это может быть что угодно, в том числе и какие-то новые военные разработки, но, тогда, мне не понять, нафига подсвечивать объекты ярким светом, если это секретно?!? Кто и что думает? P.S. Фото нет, ибо на телефоне качество ваще не айс, а у фотоаппарата нет достойной оптики, выглядело бы как звезды. P.P.S. "Белочку" не предлагать, жена тоже видела :dntknw: