![]() |
НЛО
Всю свою сознательную жизнь верил в НЛО на уровне "наверняка где-то есть жизнь, кроме Земли".
И вот сегодня, после ужина, случайно вышел на балкон подышать воздухом, а там... :shok: В общем обратил внимание на яркую точку, которая достаточно хаотично двигалась по небу с севера на юг. Сначала подумал, что это вертолет с прожектором, но потом понял, что для вертолета слишком большая высота, они так не летают. Через пару минут из ниоткуда в небе появилось еще пара ярких точек и последовала тем же маршрутом. Пролетев половину пути от левого горизонта до правого (с моей точки наблюдения) свет начал гаснуть и пропал совсем. Визуально выглядело так, как будто объекты ушли вверх. Короче, я в шоке :wacko2: Безусловно, это может быть что угодно, в том числе и какие-то новые военные разработки, но, тогда, мне не понять, нафига подсвечивать объекты ярким светом, если это секретно?!? Кто и что думает? P.S. Фото нет, ибо на телефоне качество ваще не айс, а у фотоаппарата нет достойной оптики, выглядело бы как звезды. P.P.S. "Белочку" не предлагать, жена тоже видела :dntknw: |
а что на ужин то было?
|
Грибов не было.
|
На невест позирились... :wink3:
|
Точки не красные случаем были?
|
Неа, белые.
Добавлено через 35 секунд Если бы были красные, то ясен пень - самолеты. |
Просто видел еще по осени в Лен.области красные точки и тоже странно как то двигались.:dntknw:
|
Сын, отдыхающий у бабушек/дедушек. звонил сегодня из Шуи с таким же рассказом.
|
А вы чего все курите?:grin:
|
Цитата:
|
|
успокойтесь, это мы летали...
|
Цитата:
может спутник? |
Цитата:
|
Цитата:
Темка прав...... что вы там едите??? |
Можно было бы предположить, что где-то рядом горят поля конопли, но я никаких точек не видел.:dntknw:
|
Сегодня ночью пил пиво в машине, расковырял кнопку аварийки...
По небу над Нагорной улицей пролетело гуськом штук десять чего-то красненького, неопределенного. Высоту и размер не определил, курить нечего было. И кнопку не починил. |
А они есть:wink3:
|
Про траву и грибы с детства много слушал, ни разу не видел. Зато видел всякие шарики, трубочки, бысторо и медлено летящих или исчезающих. Просто в далеком детстве отдыхал у дедушки с бабушкой, которые умудрились поселиться вблизи "всякого ракетного не понятного" ужас секретного полигона, мы там порох (или вроде того, на вид страный, но эффект класный) помню дыбали и сами такие же объкты запускали, то в небо, то в речку, смотря от настроения и желания.
А вообще МЫ здесь давно.... |
- видишь суслика?
- нет - и я нет... а он есть!! |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |