![]() |
![]() |
Вверх #20 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
вот и я решил себе прикупить, ибо точки доступа мне мало.... дома 2 ноута, PS3, PSP, КПК... а работает только один ноут.. соответственно нужен роутер..
в скором времени хочу себе купить МАК, а там wi-fi n.. соответственно надо покупать роутер быстрый.. у меня сейчас точка доступа длинк. я ей доволен. глюков было не замечено вообще.. кроме того, что однажды сдох блок питания. но был вскоре заменен универсальным.. так что роутер хочу тоже длинк.. нашел 2 варианта более-менее по цене.. такой стоит 1800 и вот такой стоит 3500 второй 2-хдиапозонный и имеет usb дырку.. вот я и думаю... есть ли смысл в этой 2-хдиапозонности и дырке.. внешних винча у меня 2.. но я врубаюсь, что фильмы на PS3 всё равно особо не посмотришь через wi-fi... там стоит wi-fi g.. не хватит скорости, чтобы без глюков фильм посмотреть... может конечно меня глючит и хватит, но думаю, что будет тормозить.... подскажите, кто что может, и кто знает по этим моделькам..
Laguna II ph2 2007 dinamique.. 2.0 АКПП Cabasse tronic auditorium MP3.. синяя красотка ![]() ![]() peugeot 508 1,6 THp черный лев ![]() Последний раз редактировалось Костик; 23.06.2010 в 02:00. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам ADSL-модем и роутер. СПб | Silent_BOBiK | Другое | 0 | 09.04.2009 21:24 |