![]() |
|
роутер Wi-Fi
Куплю, приму в дар или обменяю на вкусные напитки)):drinks:. Надоел этот кабель, хочется цивилизации.
|
Купил себе недавно, теперь и локалка и инет по Wi-Fi, выхожу на лесничную площадку с буком и пока курю инет листаю...
|
Вот так же хочу:drinks:, сидишь пьешь пиво на кухне и не надо проводов всяких тянуть
|
Цитата:
|
Сейчас холодно, а вот летом...хорошая мысль:drinks:
Дома есть два модема adsl могу на них поменятся)) |
У меня вот такая штука без дела валяется, надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот есть такие штуки, меняю на роутер, пиво, пиво, пиво)) Вложение 6755 Вложение 6756 Вложение 6757 |
Цитата:
|
а я недавно поменял провайдера, на Билайн, дак они мне столько провода протянули, можно с четвертого этажа не только пиво пить на улицу ходить с компом, но и в магазин сходить....:lol:
|
Роутер с вафлей под адсл нужен или под просто витую пару??
Добавлено через 6 минут 43 секунды кароч... если витая пара - те поможет D-Link DIR-300 если адсл - у тя есть два адсл-мопеда, к любому из них тот же D-Link DIR-300 подрубаешь, настраиваешь и радуешься жизни (второй отдаешь за пЫво) вотЪ:welcome: |
Витая пара у мну, а модемы со старой квартиры остались, туда никто тянуть не хотел
|
Заезжай, найдем;)
|
Цитата:
2090.0 - в КЕЕ 1297.0 - в Юлмарте |
Цитата:
|
Старенький, но надежный http://market.yandex.ru/model.xml?hi...52206&clid=502
|
Цитата:
Пашет до сих пор. В свое время считался одним из самых удачных Дэлинков. Правда для устойчивой работы многие функции пришлось отключить. |
Цитата:
|
DIR-300 лучше не брать, тк у него несколько корявые прошивки... у меня был такой.
Лучше взять Asus под n wi-fi или хотябы 500gPremium если же простенький D-Link - то 320 - у него уже другие внутренности, но там скорость пониже... с торрентов внутренней сетки не больше 5 метров( |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |
|