Цитата:
Сообщение от Jury
Станислав! Респект!!!   
Тему осилил и правильно понял!
Я тоже фанатом погон не был (родители - железнодрожники), не стал им, и, хочется сказать - не стану, но, нет - в погонах прошел не один десяток лет, - это моя жизнь, память, здесь мои друзья-товарищи, а это дорогОго стоит! И ругался и наказывал (чего греха таить...), всякое бывало... Но похвастаюсь: скоро мой ДР - телефон будет постоянно на подзарядке - т.к. от звонков и смс батарея просто не выдержит!!! 
А вечерком - в лесу, за гаражом - мангал, шашлык, гитара... придут все, кроме тех, кто на БД 
Все соберутся...   
Ну как я своих охламонов брошу и забуду????
Правильно рассуждаешь - попробуешь себя в новом качестве: не пойдет - бросай, раз не твое! Понятливые поймут и никто осуждать не будет! А если сложится все - будь стОек!!! В любом случае - удачи! 
|
Не зря говорят, что в армии находишь настоящих друзей, с которыми потом шагаешь в ногу всю оставшуюся жизнь... У меня раньше не было настоящих друзей, на которых бы я смело мог положиться и назвать его "другом". И появились у мен такие только после того, как поступил сюда... Просто нужно понимать, что не все йогурты одинаково полезны...:grin: Я например никогда не понимал десантов и спецназовцев:dntknw: Как у них хватает сил и терпения месяцами не вылазить с полигонов и полей? У меня месяц в поле - это АД,, а для них - это интересно, забавно и тд... Любой прыжок с парашютом с самым удачным приземлением - это микротрещины в позвоочнике и микросотрясения мозга, а у некоторых десантов их далеко за сотню... Так что кому то по полю ползать, а кому то денежки в кабинете считать и обеспечивать хозяйственную и боевую подготовку армии...))))))