![]() |
|
Увольнение в запас - конец или начало!?
Или есть ли жизнь на гражданке?!
Подходит время смимать погоны. Впереди перестройка мозга. Одним словом полная перестройка всего и вся. Кто проходил, что там за рубежом? |
Ну, как бы там ни было - не ты первый... Всё будет нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда ж я денусь "с подводной лодки" тут или пан или пропал. Или прижился или спился. Вот и интересно как у кого этот этап приспособления к "мирной" (гражданской) жизни протекал или протекает может сейчас. |
Здесь таких нет.
|
У меня другая ситуация: предлагают вернутся на старую работу в исправительную колонию с последующей аттестацией. Не знаю стоит или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фишка в том, что буду переезжать обратно в тот город, а это пока самый перспективный и оплачиваемый вариант. |
Цитата:
Держи как возможный вариант, а сам еще поищи. Не может это быть единственным вариантом, выбор всегда должен быть, вот и ищи может второй вариант лучше. |
Частенько вижу один и тот же сон, что я восстановился в ВС великовозрастным старлеем ))) Слава богу, что это только сон, ибо выпивая с однокошниками - подполковниками, приходится в 80% случаев за них платить ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухожу и не жалею. Да и бардак там сейчас такой, чем дальше тем страшней с этой реформой.
|
Цитата:
Или я путаю ))) Тоцк... |
Уже практически ничего. Реформа блин. глобальное сокращение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна работа интелектуальная, и никакой деградации и главное не зацикливаться на армейке. До сих вспоминаю как сидел полтора года в бункере почти безвылазно в обнимку с приемниками и азбукой морзе :shok: башню реально сносило. А в Мире столько всего интересного. Жизнь продолжается
Добавлено через 2 минуты 33 секунды На гражданке тоже чайников хватает. А с новой системой образования будет еще больше :censored: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
|