![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Раз уж и меня примотали к дискуссии...
Это Варвара. Я и не знала, что такой мелочи как подбросить до метро, к тому же по пути... будет уделено столь пристальное внимание! Даже уже не смешно. Это надо в стоимость включить, видимо? Сколько мы Вам, Светлана, должны за потраченный бензин? А ещё, если уж по справедливости - Скажите, люди, кто-либо когда-либо вносил 100% ПРЕДоплату за работы по авто? обычно 100% оплачиваются только покупаемые запчасти, что и было сделано (краска)! А оставшаяся сумма при получении машины уже. Что не так? Преподносится всё так, будто нам сделали огромное одолжение разделив оплату на 2 части. Исключительно из-за нашего сиротства и буквально нищеты! И кто виноват, что при сборке машины у Вас "лишние" детали остаются??? Детский сад, ей Богу! Говорила Ярославу - крась машину у Саши, где обычно! Разница была в 10тыс. Но никакого нигатива и в лучшем виде бы зато! И ещё, т.к. машину забирала я и говорили со мной процитирую ответ на мою придирку к качеству: "А что Вы хотите за такие деньги?" И пусть кто-то теперь скажет, что такого не говорил! 50тысяч - буквально копейки! Только таким "нищим и бедным" как мы с Ярославом нам жалко их выбросить на ветер! Я уже сто раз пожалела, что сэкономила несчастную десятку. Ведь исправлять ошибки будет как минимум дороже! Тьфу на Вас! Впечатление, что они жертвы :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |
Прелестным "лагуноводкам" и крутым "лагуноводам" - ПРИВЕТ!!! | Const | Давайте знакомиться | 38 | 07.09.2010 12:10 |