![]() |
|
|||||||
| Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #9 | |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Цитата:
Раз у вас блоки не летели, это не говорит о том, что они не летят у других. Вам просто повезло. Меня больше расстраивают мелочные косяки, вроде потекшего с чего то расширительного бачка (в той же Ренаультре Сергей сказал, что это у 90% Лагун происходит), накрывшейся кнопки аварийки, скрепящего с 15,000 примерно тыщи вод. сиденья, потекшего в гарантийный переуд радиатора, мигающей подсветки климата, воды с потолка (!), стучащие амортизаторы передние, летящие почти у 99% дверные замки (ИМХО это вообще НОНСЕНС какойто), генератор! По моему более чем достаточно "мелочей". У моей авто всё это было, кроме генератора. Сейчас пробег 154 000, я жду новых сюрпризов. ![]() ЗЫ Если бы не строительство дома, я бы давно избавился от Лагуны и никогда, ни за какие деньги я точно не куплю себе Рено! Хочу Ситроен С 5 сарай :-))) Так же, учитывая кучу косяков, которые ранее даже в пьяном угаре было невозможно представить с автомобилями, я не знаю что покупать! Куда не копни - везде развод и поломки! Особенно бесит, что производитель тренируется на покупателе! Один из примеров тренировки Рено Л2Ф2, в которой много чего было таки устранено. Знакомые плюются на Мазду6, Хонду ЦРВ, Опель Зафиру и это не шушлайки ушатанные в смерть, это машины, самой старой из которых 2 года! ЗЫЗЫ Пока что, только один знакомый более менее, за исключением датчика давления в шинах доволен КИА Сид. Но там пробег детский. Но мне Сид не нравитсо... Последний раз редактировалось lagunaII; 26.03.2010 в 16:36. |
|
|
|
|
|
|