![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Как раз сэкономил на бензине из-за отсутствия обкатки :). Выбирал между М6, Аккордом, Шкодой 1,8 ТСИ+ДСЖ, Камри и Пассатом. М6, Аккорд отпали из-за дорогой каски, угоняемости и плохой шумки+они дороже в обслуживании. Шкода не впечатлила, вроде качественное авто, но слишком "серое" и уж очень пахнет "С" классом, хотя цена 900тыс. У ДСЖ странные провалы, на автомате Л3 такого нет. Магические 8 секунд до 100км не почувствовал, правда была не совсем летная погода, снег был сильный. Камри неплохая машина, но на первом месте по угоняемости за первую половину 2009 года... нужен спутник и другие приблуды=дорогая каска + оч страшная внутри, налицо полное отсутствие вкуса у дизайнеров. Хотя по ездовому комфорту оч неплохая. Но у Л3 эргономика мне на много больше понравилось. В общем перед тем как выбирать машину, Рено за машины не считал. Теперь признаю, был не прав. Случайно натолкнулся на Лагуну, влюбился в картинки и решил посмотреть... После тест драйва, понял, что это мое! Машина супер. Проехал 600км, была возможность протестировать ее в разных условиях. Одни положительные эмоции, только ищу повод, что бы куда-нибудь съездить. P.S.Кстати, Форум тоже мне помог сделать этот выбор. Поэтому всем участникам большое спасибо :) ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |