Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Давайте знакомиться

Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 23:35  Вверх  #1
GRIZL
Новичок

Автомобиль: Laguna III
По умолчанию Привет клуб! это Ижевск!

фув....выдох... она моя... дождалась)))
Стояла в салоне 4 месяца, ждала, пока у меня баланс сведется..сошлось))

Лагуна 3 хэтчбэк, 1,6литра, морская пена, комплектация динамик+ пакет сити, продвинутая) магнитола+свободные руки+коврики +зимняя резина(вау) неожиданно в подарок ), да и еще хакка 5-я, правда без дисков)) (менеджеры видимо празднуют, что "наконец продали-спихнули")) глупые)).
Ощущения в вождении- это крейсер прям какой то, неспешно, солидно, нет, круизная яхта, какой крейсер с таким салоном... Какие гонки со светофоров - оставим фокусам, шашки в потоке - астрам, "благородный рык" (три ха) - круто тюнинговным 9-кам). зачем мне это? тишина в салоне, классическая комбинация приборов без вычурных колодцев и оптитронных стрелочек).. (в комбинацию влюбился сразу - она лучшая ИМХО), руль с изюминкой. Салон благородный. не "игрушка"мазда, не понты-тойота, не бесвусица (очень жаль - но) мондео. спокойный, качественный салон из добротных материалов. Двигателя не слышно почти. климат - эффктивно и понятно. Устроиться поудобнее с моими 186 и 95? - да не вопрос...
Управление - привыкнуть к габаритам и повадкам от седана "С" к лагуне заняло 3 дня. Все. Вопросов нет. Какие то проблемы с управляемостью? не знаю - не знаю... У меня - нет. Захочется - поеду за город, у нас там с недельку уже лед на трассах, поповорачиваю))
Критикам - смотрите на ценник. Посмотрите на экст и интерьер.. хотя -нет. Критикам - только на ценник). Остально мне.
Я выбрал эту машину не головой (да). Я (ну..мужчины эти слова в присутствии других не говорят. по крайней мере часто) её..
О! есть же смайлики!..счас, счас...
Я её.. (блин прочитали бы это мои друганы)) оборжали бы всего точно!))
Короче. Мужики! прекрасные дамы! Принимайте!
с уважением - Grizl

Последний раз редактировалось GRIZL; 03.11.2009 в 23:38.
GRIZL вне форума   Ответить с цитированием