![]() |
![]() |
Вверх #22 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Я перешел на первый мой КПК (ASUS P535) еще в 2006 году.
С тех пор телефоны меня не устраивают вообще, т.е. абсолютно, ибо не хватает кучи функций и программ, о которых владельцы телефонов даже не знают :) После этого были две Нокии (коммуникаторы N73 и E66), но особого удовольствия от Симбиана и от Нокии я так и не получил. Слишком скучно и не красиво. Да, темы могут улучшить внешний вид, но не в разы. Новые Нокии с тачскрином тоже какие-то печальные. Да и последние метания Нокии в сторону Linux'а как-то настораживают... Поскольку на WinMobile я уже сидел, на Symbian тоже, то недавно на ДР подарил себе iPhone 3G 16Gb. За почти три недели использования у меня нет ни одного нарекания к нему, за исключением залапанного экрана :) Те браузеры, что есть на WinMobile и на Symbian - жалкое подобие Safari по удобству. Удобный и полный список контактов и удобнейший плеер :) Да, фильмы приходится конвертировать в mp4, но зато нет ни одного нарекания по части торможения, которые были и на Symbian и на WinMobile.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телефон | ptuanik | Аксессуары | 57 | 12.11.2014 03:57 |
куплю телефон | ssol | Другое | 0 | 20.12.2009 21:21 |
телефон-трёп | jbrevnov | Трёп | 6 | 28.12.2007 11:55 |