Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 10:43  Вверх  #11
lifcey
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от ronin Посмотреть сообщение
это ты с кем разговаривал?
Тебе сюда: Ботнет и ДДоС :)

Сергей777: По поводу движения в Москве: я, помню, довольно быстро адаптировался к нему. Подавляющее большинство водителей Москвы по сравнению с водителями из Питера - сущие ангелы. Дал поворотник, сунул нос - тебя пускают, вклиниваются аккуратно, стараясь не подрезать так, что оттармаживаться приходится. Такое ощущение, что все понимают, что лучше пустить, чем стоять потом гайцев ждать, да еще движение перегораживать.
Питер меня не порадовал в этом отношении. Если на окраинах движение еще куда ни шло, то в центре - полная попа. Приходилось много раз проезжать насквозь весь город, так меньше пяти аварий на пути ни разу не было. Еще поразило количество битых и не деланых машин. Такое ощущение, что стукнуть кого-нибудь у них - в порядке вещей. Извините, петербуржцы, я понимаю, что если в Москве на дорожных артериях в одну сторону по 4 полосы минимум, то у вас - всего три, причем левая - трамвайные пути, а правая занята припаркованными машинами. Но все же надо быть повежлевее что ли... Хотя за 3 года, как я там не был может что и изменилось?
lifcey вне форума   Ответить с цитированием