![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Только я могу с полной ответственностью за свои слова сказать что на лагуне3 панель довольно "тихая". Переездил за последний месяц на многих машинах, в основном джипах, это было связано с тем что возможно в ближайшее время я буду менять свой Паджеро на-..... пока ещё не определился! Но прокатившись на Туареге, Диско-3, РРС, ЛК200 могу точно сказать что по плохой дороге, т.е. при наличие на дороге стыков, нашлёпков асфальта и т.д. не говоря уже о ямах и канавах все эти довольно дорогие представители автопрома "звучат",особенно панели приборов и торпедо. Из них могу выделить только новый ЛР Диско3, он мне показался самым тихим, плавным, комфортным... Но уже в октябре в Москве стартуют продажи Диско 4 с новой панелью,, новым дизелем, и т.д. Буду ждать...
Пардон за ОФФ... Так что особливо не ругайте Лагуну, она стоит тех денег, что вы за неё заплатили...
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 28.08.2009 в 22:47. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё Лагуны и Лагуны... а можно свой Паджеро показать? | IvaNros | Автомобили Форумчан | 33 | 24.08.2010 17:14 |