![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Решил реанимировать тему.
В прошлом году выезжаю задом во дворе со стоянки, на которой все перпендикулярно дороге стоят. Звенит парктроник. По зеркалам – никого. Думаю, ну, наверно, на бордюр материться. Трогаюсь. Парктроник надрывается изо всех сил. Решаю, что надо посмотреть … от греха. Выхожу и вижу: за соседней машиной справа (если сидеть за рулем) стоит девица, ну типа ждет пока проеду. Перед собой держит коляску с ребенком, такую, что с одной ручкой. Коляска точно у меня за бампером и ниже стекла. Не видно в принципе. Между машинами только кусок металлической ручки – в зеркале не заметно. Еще бы 10 сантиметров проехал и :suicide: Про себя думаю :censored::censored::censored:, а в слух: «девушка - вы » проходите. А через день по радио говорили, что какой-то чел на мазде задом сбил коляску и уехал. И его теперь вся Москва ищет. Все звонили и говорили – какой :censored: А я думал, что он может даже не в курсе. Если в машине играла музыка … а коляску он только уронил, а не пререехал. Ребенок не пострадал. Это реклама парктроников, если кто не догадался. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Быдло на дорогах. | Андрей025 | Трёп | 332 | 21.03.2014 22:09 |
Непонятные ситуации с холостым ходом и двигателем | Tsarelx | Двигатель | 4 | 03.04.2011 18:53 |
Засады на дорогах... | -tolik- | Права и обязаности водителя и пассажира | 13 | 06.02.2010 17:12 |
Разводы на дорогах | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 23 | 16.09.2008 14:48 |