![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Хочу еще раз подытожить первые впечатления.
1.Машина гораздо более спортивна (в хорошем смысле - управляемость, динамика, тормоза), чем многие машины с более "драйверским" имиджем. Делалось ли это для большей безопасности или нет - результат великолепный. Для светофорных гонок непригодна, впрочем - купите лучше мазду mps или rx. 2.Комфорт на высшем уровне - сиденья, климат. Если что-то не нравится - просто нужно настроить под себя, прислушиваясь к ощущениям, а не "как советуют" или "как на предыдущей было". Подвеска - идеальный компромисс. Дорожный просвет при сравнительно небольшом весе - серьезная заявка на проходимость, пока не проверял. 3.Ее красоту нужно просто понять. На второй день понял... Теперь просто любуюсь. Заметил, что тут у многих так. Она просто нешаблонная, а то нынче такая унификация в дизайне - даже ситроен, если не логотип, с японцем можно спутать. Надеюсь, кому-то поможет в выборе. Я - вполне доволен (весьма буду доволен, когда уберу сверчков). Отдельное спасибо за цену журналам и сложившемуся в массах имиджу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |