![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Хочу поведать что со мной седня приключилось! Вырвало болты которые крепят коробку к опоре двигателя, причем резьбу сорвало в самой коробке. А дело было так, коробку ремонтировали в "ИНАВТОСЕРВИС" во Владимире, естественно они сдергивали коробку, а когда ставили на место, сорвали резьбу в блоке самой коробки и ничего лучше не придумали как посадить эти болты на герметик
![]() ![]() После того как движочек накренился все приборы будто с ума сошли все запрыгало! Так я к чему кланю, чем это черевато, или просто нарезал новую резьбу в блоке коробки завентил болты и двинул дальше или еще ченить смотреть надо, на что в первую очередь обратить внимание, что в таких случаях ломается в первую очередь!!!!?????? P.S. Дорогие жители Владимира убедительная прозьба не ездите в инавтосервис уже не в первый раз наблюдаю их косяки. Работают там одни малолетки тупо....е, а этому начальнику ихнему по имени Александр который ездит на L200 вообще руки оторвать надо за такие дела!!!!!!!:suicide: |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сорвало шланг подачи топлива | Алекс48 | Двигатель | 7 | 25.01.2013 00:42 |
сорвало двигатель с подушки | goga-brodiaga | Двигатель | 9 | 11.05.2011 09:28 |
А не отключить ли подушку пассажира? | Oleg_Allias | Салон | 13 | 28.04.2011 21:59 |
Про подушку заднего сиденья | KrAB_XM | Салон | 13 | 21.09.2009 15:20 |
рычаг переключения передач ходит в зад\в перед.Заднею подушку(подушку КПП) | alex_ue | Подвеска | 1 | 22.12.2007 23:56 |