![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем привет.
Покупаю Лагуну у дилера - турбодизель привележ. Дилер предлагает сделать подарок. Так как всё уже есть в базе, варианты прозвучали такие: коврики+задние брызговики или сигналка Шерхан Б То есть что-то на сумму 6килорублей где-то. Вот думаю что выбрать. С одной стороны коврики и брызговики действительно нужны сразу. Но если покупать неоригинальные - получается что-то вроде 2 тысяч, а сигналка примерно столько и стоит. С другой стороны шерхан Б как-то хрупко брелок выглядит, разве что попробовать развести на шерхан 5/6. Ну и все равно надо еще разузнать какие датчики они поставят. Смысл в сигналке самый тупой - отпугнуть шпану, если что, ну и брелок с индикацией хочется, чтобы спать/работать спокойнее. Так что ставить всё равно придется, не факт только что сразу в салоне, потому как денег сильно впритык. На зимнюю резину, судя по цене этих подарков, развести вряд ли получится. Собственно кто что посоветует по теме? Добавлено через 21 минуту 51 секунду Да и еще забыл сказать, что Шерхан Б предлагают поставить с турботаймером, вот только не знаю нужен ли турботаймер вообще. Зажигать всё равно не планирую. Последний раз редактировалось -=GQ=-; 21.06.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой выбор | otshelnik | Laguna II (2001-2007) | 8 | 14.12.2012 14:11 |
Сигнализация у дилера | Kastasya | Сигнализация | 78 | 05.03.2010 00:02 |
Выбор Л2 | Turon | Laguna II (2001-2007) | 39 | 06.11.2009 13:11 |
Мой выбор | walter | Шины и Диски | 0 | 21.09.2007 14:02 |