![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
anry, уважаемый, поизучайте историю получше. кажется вы все прогуляли :-) или по ТВ изучали. Большая просьба, постарайтесь поменьше клише, штампов и непроверенной информации. Если вам что-то пишут - хотябы читайте, если нечего ответить не переводите на навязанные кем-то "факты", а говорите, что не облатаете информацией по данному вопросу.
На счет Одессы, я стримы оттуда смотрел (есть и из здания и снаружи). Можете себя оправдывать, говорить что все так или эдак, но факты есть факты и они запечетлены (уже не убавить не прибавить). Некоторые не специалисты в каком-то деле очень рьяно судят о том, о чем имеют весьма смутное представление. В частности о войне. Еще мне нравится как человек знает всех "продажных", "крышевавших" итп... из других городов(!), видимо в лицо знает :-) улыбнуло. Не по ТВ ли ему это рассказали? Да нет, наверняка сам учет всех хапуг ведет :))) Инфа 146%. Как правильно сказал Путин Барозе в телефонном разговоре, что если бы там были регулярные войска РФ, то Киев бы взяли через 2 недели. Вспоминается... Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона. (с) Печально осознавать, что развалены и врядли восстановятся такие предприятия как Антонов, Мотор-сич, КБ Южное, Южмаш, да и много чего еще. Главное что "патриоты" осуществляют подъем страны, остальное мелкие издержки. Ajk, anry, вы так и не ответили по поводу Шария. Случайность? Не думаю. (с) *из моего сборника любимых цитат Киселева)))* :) Только осторожней, просмотр его видео может последовательно и обоснованно разрушить ваш уютный мирок.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ КРЫМ | Dimter_smol | Отдых и путешествия | 0 | 04.07.2013 16:31 |
Крым Симферополь | Slava.Vrn | Другие города | 3 | 26.01.2013 17:42 |
В Крым по М2 или М4 | ANLADUZHIN | Отдых и путешествия | 9 | 29.08.2009 00:36 |
Крым | Silent_BOBiK | Отдых и путешествия | 6 | 22.06.2009 11:11 |