![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
Та какие тут могут быть вопросы.... стартует на ура.... пробег 10 200 км... до 3-х тысяч не газовал, до 5 так, иногда.... щас катаюсь и радуюсь.... Зиму откатался без проблем, заводилась отлично и при минус 28... салончик супер, интерьер и отделка на высоте... расход постоянный, 11-12 литров... по трассе 6-7, если чистый трассовый пробег засечь... в общем после 2-х литрового форда-сиерры такое впечатление что пересел на 3-х литровый мотор.... так форд у меня был полноприводный, а на Лагунке даже на летней резине ни разу не забуксовал... Что радует - салон просторный.... я за рулем почти лежу.... ну эт в общем может из за комплекции, и меня рост 162 и вес 55 кг... но в сиерке было тесновато.... а тут как в автобусе 8-))) разок пробовал 187 км\час... идет ровненько, только нервишки на пределе, дороги у нас препаршивейшие.... но честно говоря на сиерре меня так уже на 140 напрягало.... в общем машинка песня... и когда выбирал - много вариантов перебрал, и тойоты, и мицубаны... немного новая шкода суперБ вызвала сомнения, главный конкурент был.... но все равно лагунка победила.... и не жалею... 8-)
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |