![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пардон за молчание, всё времени не было, позже отпишу подробнее! Вкратце: чуть больше месяца как купил, доволен выбором, спасибо всем за советы, особенно Гарри!
![]() Итак, попробую описать впечатления и задать новые вопросы:welcome: Купил Канди Грандо Эво, сказать, что доволен это не сказать ничего - просто счастлив! ![]() Теперь немного о минусах (как без них): 1. Из-за огромных размеров люка он теперь не открывается на 180 градусов - мешает унитаз, стоящий рядом напротив, впрочем это не сильно напрягает и 90-95 градусов открытия хватает. 2. При нагреве 60 и более градусов в ванной пахнет порошком, довольно сильно! Откуда и как проникает запах я понять не могу, но он есть ![]() 3. Российская сборка всё-таки чувствуется! Пусть и в мелочах: лоток загрузки моющих средств исполнен не лучшим образом ( один уголок торчит в сторону острым концом, не сильно заметно и не особо мешает, но сам факт неприятен!), пластик люка изнутри имеет короткую, но глубокую царапину, на стирку конечно не влияет, но за эти пару косяков пришлось 700 рублей сторговать! ![]() 4. И последнее: в реале она конечно не 33 см, а где то 37-38, нет крышка конечно 33, но выступает вперед люк на пару сантиметров + задняя стенка также, но это не парит ни визуально, ни функционально - площадь ванной не съедается. Ну как то так вобщем! Теперь вопросы: про запах - есть у кого то подобное на других моделях или нет? Жена категорически отказывается (как и на предыдущей машинке) стирать на 90 градусах - типа белье обесцвечивается и грязь заваривается. В чём то я с ней согласен, но для чего тогда хлопку такой режим, когда даже на самих изделиях про стирку на 90 градусах не пишут:dntknw: И таки да: старую машинку я продал за 600 рублей с самовывозом! (Напомню: с полетевшим подшипником и возрастом 11 лет!)
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 06.02.2013 в 17:47. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
похоже накрылась коробка dp0 | Mag | Трансмиссия | 29 | 11.02.2013 11:19 |
коробка накрылась | alex35 | Трансмиссия | 7 | 11.08.2010 20:54 |
накрылась? | ПУЗО | Трансмиссия | 9 | 24.02.2010 02:32 |