|  | 
|  21.06.2012, 10:05 | Вверх #30 | 
| ЛагуноВед Помогу советом Регистрация: 05.10.2009 Адрес: СПб 
					Сообщений: 3,152 Имя: Денис Автомобиль: Scenic
				 |   
			
			Сам делаю чаще с сырой форелью или семгой, на 20 минут рыбу "засаливаю" в соевом сойсе, васаби и немного лимонного сока У корейцев есть похожая тема- кимпаб Они туда все заворачивают, этакий салат в нори-рисовом батончике, чаще колбасу/мясо с крабами и овощами. Ес-но добавляют кимчи (из капусты). Продается кимпаб у них, как у нас когда-то шаверма, на каждом углу, самый быстрый способ перекусить. Еще они шашлык/мясо интересно жарят. Их шашлык- самгёпсаль. Они не маринуют мясо, максимум, когда толстые куски, подмачивают в небольшом количестве соевого соуса и масла и не солят. Попробывал сам делать, отличный вкус сочного мяса 
				__________________ Laguna 1.2 (2000, 2.0 n7q); r25 (1992, 2.9 z7W 706); Laguna 2.1 (2001, 1,8 F4P) Grand Scenic 2, 2007 2.0 f4r | 
|   |   | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Буду искать Бмв е39 530d | Андрей025 | Автомобиль | 200 | 11.12.2011 12:58 | 
| буду умнее!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 67 | 15.11.2010 23:22 | 
| Буду папой | s13 | Минск | 12 | 02.09.2010 14:43 | 
| Буду продавать... | Alexsey | Автомобиль | 36 | 26.05.2010 13:32 | 
| Буду рад знакомству) | finik | Давайте знакомиться | 75 | 14.04.2010 23:35 |